Hier gibt es die von mir erstellten (und erprobten) Rezepte zum selbst nachbrauen. Die genannten Werte sind auf eine Wasserhärte von 5°dH eingestellt. Die Werte können selbstverständlich auch auf andere Flüssigkeitsmengen umgerechnet werden, dabei aber bitte immer die eigene Sudhausausbeute im Blick halten, die ist ja je nach verwendeter Brauanlage verschieden.

Ich möchte darauf hinweisen, dass jeder selbst für seinen Brauerfolg verantwortlich ist und ich keine Verantwortung für fehlgeschlagene Brauversuche oder ähnliches übernehme. Jegliche Haftung ist hiermit ausgeschlossen, wer das Rezept herunterlädt und verwendet erklärt sich mit dem Haftungsausschluss einverstanden.

Das Rezept darf für den Hausgebrauch bis zu einer Ausschlagmenge von 30 Litern lizenzfrei verwendet werden, eine gewerbliche Nutzung ist nicht erlaubt.

Bitte auch das Anmelden beim Zoll nicht vergessen!

Rezepte:

Wendelsteiner Kärwa-Seidla